Ни для кого не секрет, что 33-летняя Даша Астафьева является секс-символом Украины уже много лет. Также девушка известна своими откровенными фотосессиями, провокационными клипами и вызывающими нарядами. Однако недавно выяснилось, что знаменитость от всего этого готова отказаться ради любимого мужчины и создания семьи.

Об этом Астафьева заявила в интервью "Экзамен на откровенность с Машей Ефросининой". По словам Даши, она часто ощущает дискомфорт на сцене и надеется в скором времени навсегда уйти из шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Я надеюсь, что скоро уйду из шоу-бизнеса. Все больше и больше, я не то чтобы разочаровываюсь… Я растворяю свою позицию "Я звезда. Я певица". Я просто человек-эмоция и мне не важно, буду я в шоу-бизнесе или в кино. Да, я – творчество. Но есть в этой сфере какие-то несовместимые вещи с моим человеческим восприятием. Я часто чувствую себя на сцене некомфортно. Я понимаю, что это не то, чем бы я хотела заниматься", - рассказала Астафьева.

По словам певицы, она надеется в скором времени ощутить радость материнства.

"Я верю, что в ближайшее время мы станем родителями. Я хочу посвятить себя семье. Мы с Артемом так стараемся. Уже и родители подстрекают. Был момент – каждый месяц сопровождался слезами, когда я понимала, что не забеременела. Потом Артем подарил собаку, чтобы какое-то время мне было на кого отвлечься. Чичико (собака Даши) – это существо, которое приняло на себя всю любовь", - призналась Астафьева.

View this post on Instagram

@martasyrko + @ivannamamchuk =❤️

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Напомним, что Даша Астафьева позировала для новых эротических съемок в нижнем белье телесного цвета. Так, артистка дополнила образ огромным колличеством жемчужных бус и ярко-красной помадой, засветив идеальную фигуру.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева поспешила рассказать отличную новость - она стала лицом премиальной американской косметики и амбассадором известной компании. Так, артистка позировала с сертификатом на фоне зеленой эмблемы.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева, рассказала о постельной сцене с Олей Поляковой во второй части секс-комедии "Свингеры". Известно, что в ходе совместной сцены артистки оказываются в одной постели и начинают страстно целоваться.