Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по США и Канаде, кторый начнется уже 5 марта. Так, артистка призналась, что уже прибыла в Торонто, выложив откровенный кадр в очень пикантном сценическом наряде с глубоким декольте.

"Мы уже тут🔥🔥 в Торонто, уже завтра, в 8 вечера, в театре Джона Бассета. На концерт кто идёт?!💃", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Огооонь! 🔥", "Как всегда неотразимая!!!😀😍😘👍❤💣💥💋🤗", "Какая шикарная ❤️❤️❤️🔥люблю вас, успехов 😘", "Вот это фигура 😍😍😍😍", "Светлана !!!Красотка!!! 👍👍👍🌹", "Очень красивый образ, ничего лишнего, все четко и со вкусом 👌🔥".

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.