Известный шоумен и музыкант Стас Барецкий анонсировал съемки продолжения знаменитого фільму 90-х "Брат".

Об этом сообщают Telegram-каналы.

По его словам, в съемках "Брат-3" сыграет бывший боец смешанного стиля и тайского бокса (или просто псих) Вячеслав Дацик, который ранее отбывал наказание по статьям о хулиганство, побои и проникновение в жилище с угрозой насилия. А главная роль достанется Кириллу Терешину, которого все знают в России и не только, как "Руки-базуки".

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Французская звезда сняла клип про Киев

Певица и актриса Ванесса Паради, сыгравшая роль в фильме "Иней" о Донбассе, показала свою новую работу, и она об украинскую столицу.

Знаменитость буквально призналась в любви Киеву. Параде написала песню и сняла на нее клип.

В сюжете клипа героїня блуждает в лесу, и которому меняются 4 времени года: она то попадает под дождь, то под снег, то под ноябрь.

Смотрите: Ванесса Паради поет о украинскую столицу

Напомним, ради Тарантино голливудская звезда Леонардо Ди Каприо испытает на себе главную женскую проблему.

Как сообщал портал Знай.uа, Аль Пачино присоединился к актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Актер и режиссер впервые поработают вместе, сообщает IndieWire.

Также Знай.uа писал о том, что фанаты популярного сериала 90-х "Район Беверли Хиллз" оплакивают любимого героя, актера Люка Перри, который скончался на 53-м году жизни, 4 марта.