Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость похвасталась роскошными бриллиантовыми подарками в честь 8 марта. Так, артистка надела дорогущие украшения и предложила угадать, сколько же на ней карат.

"Лучшие друзья девушек - это 💎💎💎 , как мы сегодня пели на концерте ))) и их не бывает много, особенно в канун #8марта 🥰 зашла я как-то в новый бутик в Метрополе и надела все лучшее сразу 💛
Угадаете, сколько на мне карат? 😉", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Це від бідного дитинства.Якщо в д итинстві"не було велосипеду", то в дорослому -тяга до розкоші.Така собі гіперкомпенсація.", "✨✨✨✨✨Все пальцы заняты ? Некуда надеть кольцо ? Это не беда, это не проблемы🤦", "А зачем вам столько камней?", "
Не в бриллиантах счастье!!счастье в том чтобы все дети были здоровы,одеты и сыты!".

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.