Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов стали родителями. При чем, "прекрасная няня" стала мамой в третий раз, а  вот фигурист до недавнего времени был бездетный.

Про свою большую радость супругов рассказал в интервью для журнала HELLO! . Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала рождение ребенка, однако теперь решила обо всем рассказать.
Анастасия и Петр признались, что давно мечтали стать родителями, однако большое количество работы, различные проекты, плотный график не способствовали пополнению в семействе.

Но однажды все изменилось.  По словам актрисы, всего один яркий момент перевернул ее понимание смысла жизни. 
Это произошло когда Петр Чернышов стал исполнителем главной роли в новом ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". 

"И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова (дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки) - очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками ... И в этот момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: "Дайте мне это!" - призналась Анастасия Заворотнюк.

О беременности звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" знали лишь самые близкие. Петр Чернышев был абсолютно счастлив и очень переживал за любимую женщину. Заворотнюк рассказала о беременности своей старшей дочери Анне и сыну Майклу, когда была уже на пятом месяце. На тот момент Анна была в Нью-Йорке, а сын - в Москве. Он, по словам Анастасии, больше всего волновался за нее.


Заворотнюк родила в подмосковной клинике в конце 2018 года. Вместе с Анастасией в роддом поехали муж и сын. Когда девочка, которую назвали Милой, появилась на свет, Петр и Майкл держали ее на руках по очереди. А старшая сестра Анна познакомилась с ней только три месяца назад, когда приехала в Москву.

Анастасия Заворотнюк призналась, что Мила стала новым центром в доме. Теперь вся жизнь крутится вокруг малышки. Девочка буквально купается в любви.

 "У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар!" - призналась Анастасия Заворотнюк.