В воскресенье, 10 марта в прямом эфире шоу "Голос страны-9" разгорелся скандал между Потапом и Dan Balan. Звездные тренеры не сошлись во мнении относительно выступления девушек из команды Потапа.

Dan Balan и Монатик раскритиковали выступление девушек, а Потап решил вступиться за своих подопечных. Поскольку тренеры шоу "Голос страны 9" набрали полный состав своих команд, а некоторые даже пригласили экстра-участников, пришла пора устраивать "вокальные бои" на певческом ринге.

Так, в восьмом выпуске шоу бушевали настоящие страсти, а тренеры не оценили исполнения Карины Арсентьевой и Екатерины Гудым.

Монатик посоветовал продюсеру добавить к их выступлению больше собственного "певческого почерка", именно потому, что ему нравятся "такие изюминки". Dan Balan в свою очередь отметил, что его выступление девушек не тронуло, хотя он обожает песню, которую они исполняли.

После комментариев звездных тренеров Потап поднялся со своего кресла и вступил в дискуссию с судьями. Он пытался объяснить им, что их критика могла обидеть девушек и вместо того, чтобы так резко высказываться в их адрес, лучше было бы сказать это ему.

"Когда ты работаешь с людьми, участниками, то каждый из них – это большая планета. Эти планеты – прекрасные и то, что вы наговорили им – некрасиво, потому что это замечательные две девочки", - заявил Потап.

Dan Balan посчитал, что Потап просто не смог справиться с критикой в свою сторону, Потап лишь ответил резко: "Ты закончил?"

"Я закончил с тобой навсегда", - резко отреагировал Dan Balan.

Напомним, Dan Balan пополнил команду "Голос страны" уникальным талантом. Певец из Днепра Александр Тесленко покорил Dan Balana, в результате чего судья отдал артисту последнее место в команде.

Как сообщал Знай. ua, скандал на "Голосе страны-9": Потап и Dan Balan погрызлись в прямом эфире. Тренера Потапа задели комментарии коллег в адрес его конкурсанток.

Также Знай. ua писал, что Балан прокомментировал свой роман с Кароль. Балан дарит Кароль цветы, дорогие подарки и всячески флиртует на радость фанатам, которые не стеснялись активно обсуждать это событие.