Известная украинская группа The HARDKISS презентовал клип на новую чувственную песню "Сердце".

Соответствующее видео появилось на официальном Youtube-канале группы.

Съемки ролика проходили на природе недалеко от реки в холодную пору. Впрочем, это не помешало солистке группы Юлии Санин чувственно исполнить песню "Сердце". Вероятно, режиссером видео традиционно стал участник группы и муж солистки Валерий Бебко, который уже неоднократно создавал видеоклипы для группы, а также сама Юлия Санина.

Солистка группы также порадовала поклонников новостью о видео на личной странице в Instgram. На видео Юлия Санина исполняет танец, который удачно передает настроение композиции. Она поделилась своими эмоциями с поклонниками.

"Теперь я затанцевала не только в душе, но и наяву❤️
Спасибо @dnndbdhdhdueuk, ты смогла увидеть, передать ту же эмоцию и научить меня", - написала исполнительница в Instagram.

Интересно, что в новой видеоработе The HARDKISS нет эффектных декораций. Есть всего один персонаж — это фронтвумен группы Юлия Санина, которая в течение трех минут самозабвенно танцует посреди фактически пустынных пейзажей. Именно с помощью танца музыканты решили рассказать историю, заложенную в их новом треке "Сердце".

Поклонники творчества украинской группы поздравили с премьерой и поделились своим впечатлением от клипа.

"С премьерой! Что-то совсем новое и необычное для The HARDKISS! Каждая работа уникальна и неповторима! Прямо в Сердце ❤ Спасибо!" - прокомментировала одна из поклонниц группы.

"Потрясающая работа, не знаю почему, но я даже всплакнула. The Hardkiss, этот клип Ваша лучшая работа за последнее время. Альбом бомбический. Успехов!" - отметила другая фанатка.

Напомним, что Винник свел волчиц с ума новым видео: о чем говорится в клипе.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Лорак спасибо за клип, а поклонник называют его "фуфло".

Также "Знай.uа" писал, что украинка сняла клип известной американской певице.