Известная и скандальная Ксения Собчак решила поставить на место лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Ей не понравился дерзкий стих относительно ее развода с Максимом Виторганом и взаимоотношений с "любовником" Константином Богомоловым.

Собчак написала в своем Instagram сообщение с коротким видео. Пошлый стих сопровождается видеороликом без звука, на котором Ксения в спортивной шапке мотает головой в разные стороны.

View this post on Instagram

Начинаю вежливо: дорогой Серёжа, На меня обиделся? Вроде, не похоже. Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком, Никому не гадили, и чужим бельишком Даже если (был грешок) сильно напивались, Кроме как для секса не интересовались. Но читаю интернет, оказалось – опа! Я, по твоему, умна, в смысле, «хитрожопа», Я и блогер и эм си (ты сказать умеешь), Траги-сука-драма-фарс в духе «ты хуеешь». Думаю, всему виной новая привычка – В каждой бочке новостной делать стих затычкой. Ну а я-то здесь при чём? Чем я виновата?!! В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл! Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать, Рассказать на всю страну, что я за зараза. Ты же, Шнуров, мой кумир (как и миллионов), Что тебе прямой эфир, ты же не Милонов! Видят Сочи и Таймыр, Питер и Камчатка: Я зову тебя в эфир, брошена перчатка! Приходи на разговор, это я серьёзно. Ты, надеюсь, не зассышь, как когда-то Познер? В общем, я реально жду. Ксюша. Хау-дую-ду! #осторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Начинаю вежливо: дорогой Сережа,
На меня обиделся? Вроде, не похоже.
Мы же с тобой ладили сильно, даже слишком,
Никому не гадили, и чужим бельишком
Даже если (был грешок) сильно напивались,
Кроме, как для секса не интересовались.
Но читаю интернет, оказалось – опа!
Я, по твоему, умна, в смысле, «хитрожопа»,
Я и блогер и эм си (ты сказать умеешь),
Траги-сука-драма-фарс в духе «ты хуеешь».
Думаю, всему виной новая привычка – 
В каждой бочке новостной делать стих затычкой.
Ну а я-то здесь при чем? Чем я виновата?!!
В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл!
Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать,
Рассказать на всю страну, что я за зараза.
Ты же, Шнуров, мой кумир (как и миллионов),
Что тебя прямой эфир, ты же не Милонов!
Видят Сочи и Таймыр, Питер и Камчатка:
Я зову тебя в эфир, брошена перчатка!
Приходи на разговор, это я серьезно.
Ты, надеюсь, не зассышь, как когда-то Познер?
В общем, я реально жду. Ксюша. Хау-дую-ду! 

Своим шедевром Собчак вызвала массу эмоций у фолловеров, а Шнурова на батл. Ксения предлагает "при всех в лицо рифмами размазать".

Фанаты просто сходят с ума в комментариях под грубым віршом: "Ого... Ну видимо бойня затевается еще та... Беру попкорн,.. Жду развития... Встряхнули это болото...", "Плюнули в вечность по очереди)))), Ксения Вы мне нравитесь - образованная, самодостаточная, смелая... Зачем Владимира Владимировича так? Это же низко!", "Ааааа это было круто!"

View this post on Instagram

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему,тсссс!))) #жратьзахотелось

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, Собчак унизила бывшего любовника: карликовый ум.

Ранее "Знай.uа" писал, что муж Собчак сделал серьезное признание по поводу сексуальной ориентации.

Также малолетнего сына Собчак застукали в объятиях известной модели.