Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото. Знаменитость выставила очень пикантный снимок в облегающем боди, хвастаясь идеальной фигурой. Так, артистка попробовала худеть с помощью интервального голодания и, по ее словам, результат не заставил себя ждать.

"Интервальное голодание ))) 54.2", - похвасталась Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Вы как барби) 😍", "Шикарный результат 💎", "Славочка, вы прекрасны. Не нужны вам никакие голодания и прочее. У вас прекрасный муж, чудо дети и при этом, вы женщина огонь! Генетика🤷🏻‍♀️🙈 😘", "Хороша))))", "Бабаславка ты огонь💥💥💥💥".

View this post on Instagram

Вчера в сториз я рассказала о положительном опыте мамы в интервальном голодании. Директ взорван - пишу ✍️ ) Месяц мама питается в режиме 18/6. 18 часов ничего не кушает вообще, а 6 часов ест абсолютно все, что ей захочется, включая бургеры😂за месяц - 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов. Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0 но суть одна: в один промежуток можно есть все что захочется, в другой - нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, очень популярная методика, при которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга🙌🏻 ПиСи: сегодня у меня второй день , полет нормальный . Кушаю я с 12-18🥳🍔🌭🥞🥓🍕🍳🥚🥨🥖😂 Мне нравится кушать все😂 И Чем грязнее , тем вкуснее 😂 Но всё-таки надеюсь , что как и маме , мне за это ничего не будет😂 К вечеру немного сложнее , так как ложусь поздно ))) в минуты отчаяния, стараюсь много пить ( что мне ещё остаётся делать😂 )и мне кажется , такого количества чая , как за эти два дня , я за всю жизнь в заведениях не выпила ))))😱🤪 сегодня мой вес 56,5🤦🏽‍♀️ многовато будет. Рост 173)))) посмотрим , что будет через пару недель ( если не сорвусь, а я не сорвусь)😂 По вашим сообщениям вижу, что многие пробовали, делитесь результатами! 😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.