Украинская певица Настя Каменских показала новое фото с Потапом, которое вновь подогрело слухи о романе между ними.

Соответствующий кадр появился на странице певицы в соцільній сети.

В частности, Каменский опубликовала снимок, под которым сразу же развернулись баталии между поклонниками певицы о предполагаемом романе с Потапом.

Отмечается, что в кадре певица позирует без макияжа за столом с кофе. Рядом - Потап. "Красивая пара", "нельзя быть такой красивой", "Красивое фото, на нем вы, кстати, очень похожи", - пишут в комментариях.

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выпустила клип на песню "Попа, как у Ким", который, кстати, уже успел собрать более 12 млн. просмотров на канале Youtube. Так, артистка решила познакомить поклонников с роскошными девушками из подтанцовки, выставив небольшой отрывок из ролика.

"Моя команда, моя любовь, моя сила", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Лучшая команда!🔥❤️😍", "Вы замечательные 😍", "Вы лучшая !!! 😍😍😍 Богиня красоты 😍😍😍😘😘😘🔥", "Ножки класс", "Бомба 👍😎😎😎😎".

Кроме того стоит отметить, что Настя Каменских активно ведет страницу в социальных сетях, куда постить свежие фото и видео со своих концертов, жизни и занятий спортом. Но больше всего поклонников знаменитости интересует ее личная жизнь, так как певица постоянно рассказывает про своего избранника.

Недавно исполнительница снова рассказала про свои отношения, которые так тщательно скрывает. Она в очередной раз отметила, что не будет называть конкретного имени своего мужа, но подчеркнула, что тот является ее единомышленником во всем, и ради него, если будет такая необходимость, она готова бросить карьеру.

Каменских призналась поклонникам: "У меня огромная любовь и взаимная. И это чувство так превозносит, что мне все по плечу. Благо мой любимый – единомышленник, который сопровождает в моей работе. И если мне однажды придется выбирать между карьерой и любовью, я всегда выберу любовь".

Напомним, Настя Каменских впервые рассказала о беременности и аборты от Потапа.

Как сообщал "Знай.ua", Каменских обнажилась для известного глянца.

Также "Знай.ua" писал, что Каменских выбрала между Потапом и Винником.

NK | Настя Каменских. Зе Интервьюе