Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выложила новенький кадр, позируя для популярного глянца Cosmopolitan Ukraine. Так, артистка  примерила длинную цветастую юбку и коротенький топ, выставив напоказ грудь и голый живот.

View this post on Instagram

@cosmopolitanukraine 💗

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"@cosmopolitanukraine 💗", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Гарненька дівчина 🔥🔥🔥", "Самая красивая и сексапильная девушка!🌷🌷🌷", "Запахло весной...", "Сногсшибательная Настюша!😊".

Были и те, кто заметил следы фотошопа: "Дохрена фотошопа😂😂😂", "Фотошоп рулит))", "Одежда красивая 💕, но перебор с фоторедактором", "Тот случай когда широкая кость.и сама конституция тела такая что никогда не выглядеть миниатюрной стройняшкой.Хотя лишнего веса может и не быть..".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.