Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе на отдыхе в Египте.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики на прогулке у пирамид. Для экскурсии Леся надела белую блузу-рубашку, коротенькие белые шортики и широкую соломенную шляпу. Ее волосы под шляпой распущены, а на лице легкий макияж и лучезарная улыбка. Никитюк сфотографирована посреднике между двух огромных пирамид, а сама как бы прикинулась третьей.

В подписи к фотографии Леся Никитюк предложила поклонникам поиграть: "Кайф. Спасибо @tuiukraine.official за исполнение мечты. Угадай название пирамиды слева от меня и получи подписку # багиняегипта # пирамидки #tui_кайфую #tuiukraine #tui_відпустка #tui_relax", - написала Леся. Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые засыпают ее разнообразными вопросами об отдыхе в Египте и пытаются угадать название пирамиды.

View this post on Instagram

Нарешті я побувала на пірамідах!!! І я вам хочу сказати...це просто ШИКАРДОС!!! Справді магічне місце, я зарядилась 🙏👍Тепер піду телефон заряжу😁 Ребята, потрясающее место! Рекомендую хотя бы раз вылететь за приделы отеля! Увидеть нечто на нашей планете, зарядиться, почувствовать «тайну» узнать много нового! Путешествуйте😘🤘🏻#egypt #cairo #pyramids #каир #пирамиды #сфинкс #лесяникитюк #travel #travelBlogLe #rixos

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Хеопса, я уже была там и знаю всё про пирамиды", "Какой загар, супер", "Супер!", "Леся выше пирамид!", "Кто фотографирует Лесю? Это загадка поважнее, чем название той пирамиды", "Красотка! Длинные загорелые ноги – это очень красиво!", "Ты самая красивая девушка мира", "Красотка!", "Прекрасный загар", "Ты крутая", "Такая загорелая, класс, Леся, крутая красотка", - пишут в комментариях к фото Никитюк.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.