43-річна Наталя Могилевська зараз активно гастролює Україною. Щільний концертний графік не дозволяє співачці вийти з форми, що вона і демонструє на нових фотографіях у соціальних мережах.

View this post on Instagram

Мои дорогие и прекрасные Одесса, Николаев, Херсон, Кривой Рог, спасибо за ваш тёплый приём! Люблю вас, моя уникальная публика! 💋 Еще пять невероятных концертов позади. Вчера у нас был day off, мы все отдохнули и насладились полученными эмоциями. Еще 4 города получат свою порцию весеннего музыкального настроения на концертах совсем скоро! Черкассы, Полтава и Запорожье, ждите, мы на низком старте! А сегодня Каменское! Кто будет? 😉 #могилевская #натальямогилевская #весна2019 #язавелась #ятанцевала #турвесна #люблю

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Народна артистка України давно небайдужа до танців. Про це ми знаємо ще з часів першого сезону проекту “Танці з зірками”, де Наталя Могилевська з Владом Ямою посіли друге місце, пропустивши вперед Володимира Зеленського з Оленою Шоптенко. У 2017 році зірка взяла реванш у парі з Ігорем Кузьменком. Відтоді уся концертна програма артистки наповнена не лише вокалом, а й танцями.

На фото, яке Наталя опублікувала у інстаграмі, вона робить шпагат у повітрі та тримає у руках мікрофон, а у підписі дякує своїм шанувальникам: “Мої дорогі і прекрасні Одеса, Миколаїв, Херсон, Кривий Ріг, спасибі за ваш теплий прийом! Люблю вас, моя унікальна публіка! Ще п’ять неймовірних концертів позаду. Вчора у нас був day off, ми відпочили і насолодилися отриманими емоціями”.

View this post on Instagram

Концерт «Весна» стал настоящим перерождением и новой вершиной в моей карьере,которая никогда бы не покорилась без моей нереальной команды! Спасибо,мои любимые и дорогие за то,что вы были рядом, поддерживали,помогали,а главное,терпели меня! Мой друг,который вдохновил меня на создание этого концерта-Сергей Троско. Спасибо за поддержку. Мои самые лучшие организаторы-Анна Ветрова,Оксана Мухарь,Бартко Екатерина,Березенская Елена,Калагастова Яна,Удовик Рената,Писаренко Ирина,Мухин Денис,Ромась Юрий,Василенко Евгений,Айна Вильберг. Спасибо вам что вы держали меня в тонусе! Лучшие танцоры Украины-Жук Дмитрий,Жук Яна,Демьянец Дмитрий,Петренко Дмитрий,Ощепкова Юлия,Ильин Михаил,Халикова Анна,Попков Егор,Демехин Данил,Шкира Наталья,Кузьменко Игорь,Влад Яма,Алексей Бусько Я кланяюсь вам,ведь мы создали с вами действительно яркое шоу,драйвовое и незабываемое,аналогов которому в моем творчестве ещё не было! Посохова Анжела,Василенко Александра,Кулинич Артем,Фесенко Андрей,Гуменюк Сергей,Гуменюк Александр,Комар Александр,Осадчук Ярослав,Капля Алексей,Спикторенко Евгения Спасибо за то,что вы словно феи,по взмаху волшебной палочкой которых, я превращалась в настоящую принцессу! Нереальные музыканты и вокалисты-Москвитина Мария,Попова Алефтина,Алиса Стрига,София Радченко,Коваленко Валерий,Солонар Поль,Пидкаура Сергей,Байдуш Константин,Макеев Артур Мы слились с вами в единое целое,звучали как один инструмент,как одна прекрасная симфония,и я благодарю вас за это! Постановщики моего яркого шоу-Руслан Махов,Мария Коростелева,Ниязов Ренат,Дмитрий Инваней,Шкуропат Никита,Тимошенко Антон,Тимошенко Таисия,Лисица Вадим,Тарабира Руслан,Корнюш Виктория Вы сотворили что-то нереальное и неповторимое за короткий промежуток времени,вы сделали шоу достойное Альберт Холла! Спасибо мои дорогие!Администраторы детских коллективов-Паламар Алина,Байдак Анна,Обжилянова Людмила,Бондаренко Елизавета.Спасибо что вы позволили мне показать пример нашим самым маленьким зрителям!Лучший фотограф в мире-Гридин Антон Спасибо тебе за потрясающие фотографии. Самый лучший пиарщик-Лищина Олег Благодаря тебе мое имя звучит со всех экранов, радиостанций и журналов страны!Без каждого из вас я бы не справилась! ❤❤❤

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Ранее мы писали, что популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая кардинально изменила свой имидж, удивила поклонников соблазнительным образом в "голом" платье.

Во вторник, 5 марта,  состоялся сольный концерт Натальи Могилевской в столичном Дворце "Украина", к которому певица готовилась полтора месяца. Концерт Могилевская превратила в настоящее шоу - любимые хиты звучали в современной аранжировке, зажигательные танцы с шоу-балетом, где Наталья показала отличную хореографическую форму, просто взорвали публику. Каждая композиция воспринималась на "ура".

За время концерта Могилевская несколько раз меняла свой наряд - от нежных платьев в цветочек, до ярких и смелых костюмов. Одним из самых ярких образов было ее появление в полупрозрачном черном платье, которое удачно подчеркивало роскошное тело 43-летней певицы.

Напомним, Наталья Могилевская изменилась до неузнаваемости. 

Как сообщал портал Знай.ua, Могилевская опубликовала фото с тренировки и рассказала поклонникам, как просыпаться счастливой.

Также Знай.ua писал Могилевская шокировала поклонников странным увличением.