36-летняя украинская певица Светлана Лобода, которая переехала в Россию, довольно быстро покорила российский шоу-бизнес и теперь пожинает сладкие плоды славы: ее выступление корпоративном мероприятии обойдется в кругленькую сумму.

Участие в рейтинговых проектах по короткое время свела Лободу в один ранг с российскими звездами, которые десятилетиями добивались того, что имеют сейчас.

После рождения второй дочери в 2018 году в мае карьера Светланы стремительно пошла вверх. Певица без зазрения совести подняла ценник на выступления. Если раньше Лебеду можно было "заказать" на частный мероприятие по 75 тысяч евро теперь ее выступление стоит 100 тысяч. Такими достижениями не может похвастаться даже сам поп-король российской эстрады: до по сравнению, пригласить на корпоратив Филиппа Бедросовича выйдет бюджетнее - около 70 тысяч евро.

Популярные статьи сейчас

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Поклонники звезды в восторге, что при таких доходах Лобода ведет себя довольно скромно: не демонстрирует соцсетях атрибутику шикарной жизни и довольно мило себя ведет.

Секрет успеха Светланы простой: большая самоотдача и верность своему делу. Иногда, как и всем нам, артистке приходится жертвовать главным, что у нее есть: семьей.

"У меня практически не бывает выходных, работаю постоянно, потому что я так живу. Когда у меня случается отпуск и я еду на неделю на второй день начинаю выть, я не могу адаптироваться, мне сложно отдыхать. Даже если я прихожу на дни рождения друзей, я подсознательно работаю: в телевизоре вижу показ мод, а в голове одновременно понимаю, что это стилистически хорошая идея для новых костюмов танцоров", - рассказала она.

Напомним, Лобода расстегнула ширинку и сделала снимки: бесстыдные фото уже в сети.