Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и выступает на территории Российской Федерации, вызвала настоящий ажиотаж новыми пикантными снимками.

Соответствующие кадры Лобода опубликовала на своей странице в Instargam. На фото артиска сидя демонстрирует оголенные длиннющие ноги. Певица в откровенном леопардовом боди держит босоножки от GUCCI. 

"Спешу в LA (Лос-Анджелес)". написала Светлана Лобода под фото

В комментариях подписчики звезды начали засыпать ее комплиментами. Конечно, не обошлось и без хейтеров. Жесткая критика обрушилась на Лободу, из-за ее внешнего вида, который многим пользователям сети не понравился.

"Уже нечем хвастаться", "А что с пальцами ноги?" "Для мужика нормальные ноги", "Я бы не показывала такие ноги", "Разве красиво такие фото выставлять?". написали хейтери

Напомним, что скандальна украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым шоу-туром по США и Канаде, выставив откровенное селфи в зеркале. Так, артистка засветила фигуру после недавних родов маленькой Тильды, однако фанаты разделились на два лагеря.

View this post on Instagram

Good morning 🐯but for us goodnight 😴

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Доброе утро 🐯но для нас ночи 😴", - пожелала поклонникам Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Да просто обязана выглядеть мама маленького человечка🙌 а вы пример того, что это возможно😂", "Красота спасет мир)", "Какая фигура 😍 пресс. 😻😻".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ею.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки из интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.