Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в гримерной перед концертом. Лобода предстала на обзор публики в серебристом пиджаке с открытым декольте, под которым голое тело. Волосы звезды распущены и красиво уложены, а на ее лице яркий сценический макияж с красными губами. Именно губы Светланы вызвали много вопросов у ее фанатов. Поклонники считают, что Лобода увлеклась "уколами красоты".

View this post on Instagram

Last concert today 💃

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В подписи к своей фотографии Светлана Лобода написала: "Last concert today", что переводится, как "Последний концерт сегодня". Фолловеры принялись активно обсуждать новые фотографии Лободы. Многим ее снимки понравились, и они засыпают звезду комплиментами, но есть и те, кто не оценил фото Лободы.

"У вас нереальная занятость и очень загруженный график. Отдыхайте больше. И берегите себя", "На транса похожа", "Нереальная!", "Светлана Лобода, я люблю тебя и твою музыку", "Вы очень молодец!", "Вы очень красивая девушка", "Ничего натурального", "Светлана вы красивая, стильная, эффектная и фигура супер, многим женщинам стоит брать с вас пример!", "Губки перекачала, а так ничего, наглая, высокомерная!", "Самая лучшая, самая настоящая. Творческих высот вам!", "Очень нравится Ваше творчество", "Прекрасная артистка. Дала новый глоток воздуха и свежести российскому шоу бизнесу. Молодец!", "А почему на Евровидение вы не едете?", "А где грудь?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.