Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть новое эпатажное фото, которое наделало шуму в соцсети. На снимке Лобода позирует на прогулке с огромной белой собакой, которою ведет на поводке. На ней яркий голубой костюм с черно-белыми полосками-вставками, который подчеркивает идеальную фигуру артистки. А ведь она только летом родила вторую дочь и, как видно, быстро вернулась в отличную форму. Волосы певицы распущены, а на лице едва заметный макияж.

View this post on Instagram

#superstar#shooting 👱‍♀️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Стоит отметить, что в этом странном наряде Светлана Лобода появлялась в своем новом клипе на песню" SuperStar". Песик, которого она ведет на поводке, тоже снялся в ее клипе. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, но, как всегда, есть и те, кто не в восторге от таких фотографий.

"Вы шикарные", "Классное фото", "Писечка выделяется круто", "Фигура супер", "О, эта собачка из клипа", "Классный образ", "Обтянула пирожок", "Нереальная, необыкновенно удивительна. Восторг", "Как кукла", "Какая шикарная", "Здесь похожа на Барби", "Как вы с собакой похожи, обе красавицы", "Пипиську спрячь", "Крутой костюм", "Похожи с собакой", "Маскарад на прогулке", "Очень мило", "Ну а вареник видно, как всегда. Это же не красиво", - пишут пользователи в комментариях к фото Лободы.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.