Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость перенесла тяжелую операцию, но сразу после нее вернулась к работе и отправилась в тур по Германии. Теперь же певица публикует фото с концертов в российских городах.

Так, на странице Лободы появился забавный снимок в окружении собак, а внимательные поклонники в комментариях сообщили, что Светлана сфотографировалась в цирке одного из российских городов. На снимке артистка позирует в черном спортивном костюме, клетчато-красной куртке и белых кроссовках. Ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. Светлана мило улыбается, смотря на семерых собак – трое з которых черные, а четыре – белые.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

В подписи к фотографии артистка рассказала, что однажды в ссоре ее назвали "колли". "Однажды, в жесткой дискуссии в порыве гнева мой звукорежиссер типа обозвал меня: - а ты, а ты колли. В тот день я пришла на концерт с новой прической. До сих пор не пойму – похожа?", - подписала фотографию Лобода. А поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новую публикацию звезды.

"Обожаю колли и обожаю тебя, но ты совсем не похожа", "Светлана, спасибо вам огромное за концерт! Ваша сексуальность и энергетика, это не передать словами! Вы крутая!", "Неожиданно", "Ух ты какая фотосессия", "Это пудели, а не колли", "Очень красивая", "Милое фото", "Это же наш Нижнетагильский цирк", "Самая лучшая", "Собаки тоже слушают Лободу", "Это самые умные собаки", "На фото пудели", "Какие милашки", "Очень крутое фото", - пишут фанаты в комментариях к фотографии Светланы Лободы.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.