Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость перенесла тяжелую операцию, но сразу после нее отправилась в тур по Германии. Светлана, скорее всего, еще не вернулась из Германии, хотя на ее фото нет геолокации, но она продолжает радовать поклонников новыми фотографиями. И на одной из последних она написала "Guten Morgen", что переводится с немецкого языка, как "Доброе утро".

Так, на черно-белой фотографии Светлана позирует в компании четырех брутальных мужчин. На ней черный наряд с массивным кожаным поясом. Волосы певицы собраны с сзади, лишь несколько прядей спадают на лицо, а в глаза бросаются длинные оригинальные серьги. На лице звезды яркий макияж, она снята как бы на ходу.

View this post on Instagram

Guten Morgen 😉

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно меняет Конституцию Украины: первые подробности

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новую публикацию Лободы.

"Это скелеты от рыбы что ли?", "Ощущение от этой фотки, команда Рамштайн сменила лидера", "Света-конфета", "Серьги – рыбки. Очень стильно и красиво!", "Стильные такие", "Красотка! Серьги огонь", "Германия покорила Лободу! И Лобода заговорила на немецком через пост", "Агенты 007", "Теперь немецкий изучаете?", "Супер звезда", - пишут поклонники в комментариях к публикации Светланы Лободы.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода показала, как выглядит после родов. В этот раз на ее странице появилось черно-белое фото с концерта. На снимке Лобода стоит с микрофоном и, наверное, поет. А поклонники получили возможность рассмотреть идеальную фигуру артистки. Она позирует в коротеньком блестящем платье с вырезом на спине, которое подчеркивает все изгибы изящной фигуры певицы. И это при том, что в 2018 году Светлана родила вторую дочь Тильду.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.