Немецкий музыкант, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал в Москву, чтобы забрать из больницы свою пассию Светлану Лободу, которой недавно сделали срочную операцию. Музыканта "выследили" журналисты и задали ему вопрос об отношениях с популярной в России певицей.

В интервью российскому изданию лидера группы Rammstein Линдеманна прямо спросили о том, что его связывает с Лободой. Однако, музыкант на вопрос о Лободу лишь улыбнулся и быстро закончил разговор с журналистом.

"Про твою подружку Лебеду, тебя можно спросить? ", - спросил журналист.

" Спросить можно, но я вряд ли отвечу. (Тилль улыбается.) Да и вообще, мне уже пора идти ... ", - уклонился от ответа музыкант, которому приписывают любовную связь с Лебедой.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, 30 октября Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках. 36 -летняя певица покинула клинику, но не одна - забрать ее приехал именно лидер группы Rammstein - Тилль Линдеманн.

Журналистам удалось снять эксклюзивные кадры пары, которая впервые появилась вместе на людях. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе. Как известно, что некоторые СМИ называют солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна отцом второго ребенка Лободы.

Напомним, несколько дней назад Лободе пришлось отменить три своих шоу в Москве, несмотря на полностью проданы билеты — выступить певице помешала операция. Новыми датами своих концертом Лобода объявила 17, 18 и 20 января, билеты на которые останутся у зрителей, что не попали на шоу в октябре.

Напомним, что после операции на почке Светлана Лобода рассказала фолловерам в Instagram о своем самочувствии. Она жалуется на то, что из-за болезни ей пришлось отменить концерты, к которым она готовилась долгое время.

Как сообщал портал Знай.uа, в команде Лободы прокомментировали состояние певицы после перенесенной операции.

портал Знай.uа писал, что медикам удалось стабилизировать состояние Светланы Лободы. Однако на ближайшую неделю ему назначен строгий постельный режим.