Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая в среду, 24 октября, перенесла срочную операцию, отменила все запланированные осенью выступления. Из-за такого решения артистка понесет миллионные убытки.

Все дело в том, что врачи прописали Лободе строгий постельный режим, поэтому певице пришлось перенести три выступления в России на январь 2019 года, передают источники росСМИ.

Согласно информации, знаменитость понесла миллионные убытки: несостоявшиеся концерты были запланированы в клубе "Крокус Сити Холл" 25, 26 и 28 октября, все билеты на них уже были проданы. Кроме того, аренда одной из самых престижных площадок Москвы вместимостью более 7 тысяч зрителей обошлась звезде в около 6 миллионов за 4 дня.

View this post on Instagram

Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! . Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

Также известно, что вместе с Лободой в концертах должны были принимать участие еще 40 человек коллектива, который более недели назад приехал из украинской столицы. Примечательно, что билеты на поезд в один конец для этой группы обошлись певице в 250 тысяч рублей, к этому необходимо добавить затраты на проживание и репетиции, которые проходили в одном из павильонов "Главкино" на протяжении недели.

"Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей", - объяснил директор артистки по работе с клиентами.

В общем сумма финансовых потерь составляет порядка 10 млн рублей (4,3 млн гривен). При этом концерты перенесены на январь будущего года, сама же Лобода сейчас находится в одной из московских клиник.

Напомним, что после операции на почке Светлана Лобода рассказала фолловерам в Instagram о своем самочувствии. Она жалуется на то, что из-за болезни ей пришлось отменить концерты, к которым она готовилась долгое время.

Как сообщал портал Знай.ua, в команде Лободы прокомментировали состояние певицы после перенесенной операции.

Также портал Знай.ua писал, что медикам удалось стабилизировать состояние Светланы Лободы. Однако на ближайшую неделю ей назначен строгий постельный режим.