Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке.

Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на информацию источников в одной из московских клиник, куда вчера госпитализировали 36-летнюю артистку.

Сообщается, что медикам удалось стабилизировать состояние певицы. Однако на ближайшую неделю ей назначен строгий постельный режим.

Пока все даты концертов Светланы в Москве, запланированные на конец октября, переносятся. Более подробная информация, по словам представителей певицы, в скором времени появится на сайте концертного зала Crocus City Hall.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

Отметим, что накануне российские СМИ сообщили, что Светлана Лобода потеряла сознание прямо во время репетиции к шоу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и упала в обморок.

Ее срочно доставили в московскую клинику с подозрением на обструкцию почки.

Как объясняют медики, обструкция почки - это дисфункция, которую можно быстро устранить при оперативном медицинском вмешательстве. Судя по всему, помощь пришла вовремя.

Напомним, Светлана Лобода объяснила, почему дала своему второму ребенку такое странное имя - Тильда. В этом имени находится сила и тайна, считает певица. Во время интервью российским СМИ она сообщила, что долго не могла остановиться на каком-то определенном имени для дочери и называла ее "маленькая".

Как сообщал портал "Знай.иа", недавно Светлана Лобода появилась на обложке популярного мужского глянца GQ и дала интервью.

"Знай.иа" писал Светлана Лобода, которая недавно родила второго ребенка в США, блеснула на закрытии конкурса "Новая волна" в Сочи. Лобода появилась на красной дорожке в сногсшибательном коротком платье цвета металлик, которая обнажила стройные длинные ноги артистки.