Музыкальная исполнительница Светлана Лобода, в последнее время активно гастролирующая по России, наконец-то объяснила, почему дала своему второму ребенку такое странное имя. В имени Тильда находится сила и тайна, как полагает звезда. Во время интервью российским СМИ она сообщила, что долго не могла остановиться на каком-то определенном имени для дочери и называла ее "малышка".

Первую дочь знаменитости зовут Евангелиной, что значит "благая весть".

"Моя Евочка - полное соответствие со своим именем, - говорит Лобода. А с Тильдой все оказалось по-другому. Я любила это имя. И я думала, что, если появится девочка, обязательно дам ей его. В этом имени много тайны и одновременно силы, так же как и в моей девочке. Я уже сейчас замечаю, что растет диковинный цветок".

Следует уточнить, что в мае этого года Светлана Лобода стала во второй раз мамой, и только через четыре месяца приняла решение рассказать о выборе имени для малышки.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

А ранее Светлану Лободу обвинили в том, что ее вторая дочь родилась не в любви. После рождения Тильды внимание к знаменитости только усилилось.

Отмечается, что сразу после родов Лобода продолжила свои гастроли, а ребенка оставила в США. О том, кто отец ребенка, Лобода умалчивает, только намекает, что они очень похожи с новорожденной. Но поклонники все чаще стали набрасываться с критикой на звезду.

Так, во время одного из интервью изданиям, Лобода снялась для обложки со своей старшей дочерью Евой, назвав ее "своим лучшим творением". Фанаты были шокированы. Так как не могли понять, почему Светлана выделяет одного ребенка больше, чем второго.

К тому же, из интервью поклонники узнали, что после рождения второго ребенка сознание Лободы изменилось в худшую сторону. Таким образом, многие связали это с тем, что виной всему стало отношение самой Светланы к отцу девочки.

Напомним, ранее стало известно, что Свтелана Лобода, Ани Лорак и Таисия Повалий, которые известны своей деятельностью в России, вернулись в Украину и выступили на общем концерте на одном из местных телеканалов.

Также Знай.UA рассказывал, что Светлана Лобода в Киеве показала яркий макияж, который сразил фанатов наповал.

Помимо этого Знай.UA сообщал, что яркий танец дочки Лободы покорил Пугачеву.