Певица Светлана Лобода и ее дочка Евангелина были приглашены на день рождение Лизы и Гарри Галкиных. При этом маленькая Ева исполнила танец, который по зажигательности не уступает ярким выступлениям матери.

Напомним, детям Аллы и Максима исполнилось пять лет. В честь этого на Рублевке был организован впечатляющий праздник: с аниматорами, звездами и даже огромными куклами динозавров.

Поздравить Лизу и Гарри приехали Жасмин, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Александр Ревва и другие.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Приехала и украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России. Ранее между артистами завязалась дружба, Пугачева даже посещала концерты Лободы и позитивно отзывалась о ее творчестве.

На торжестве Евангелина играла с детьми других звезд и исполнила зажигательный танец. Поклонники отметили, что девочка не уступает по пластичности своей знаменитой матери.

"С Днем рождения, Гарри и Лиза! Мы были счастливы разделить с вами этот вечер. Ева спит без задних ног. Перед сном сказала: "Мама, вот это был кайфовый праздник!" Сладкие малыши, пусть небо вас хранит!", – подписала видео с праздника Светлана Лобода.

Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость показала черно-белый снимок со старшей дочкой Евангелиной. Так, артистка отметила, что они с малышкой очень похожи.

"Моя я", - трепетно подписала кадр Лобода. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Солнышки", "Боже мой", "мамина девочка", "Какие же прекрасные. Обожаю Ваши с Евой совместные фотографии", "Какие крошки. Очень нежное фото", "Ангелочки любимые", "Господи, ну какие же зайки", "Как похожи", "Мама дома".

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в сети прогремел грандиозный скандал с Галкиным и спермой Киркорова.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая жена Кузьмина открыла тайну отношений с Пугачевой.