Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая активно выступает в России, не забывает регулярно обновлять свой микроблог в Instagram, радуя фанатов сексуальными снимками и деталями из своей личной жизни.

После рождения второй дочери Тильды, внимание поклонников к Лободе лишь усилилось.

Звезда, ставшая мамой в конце мая, вернулась к активной гастрольной деятельности. Новорожденная дочь Светланы осталась в США. Об отце ребенка звезда почти ничего не говорит, однако не отрицает, что девочка сильно на него похожа.

Однако, преданные поклонники Лободы, в последнее время, стали все чаще и чаще критиковать маму двух детей.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Так когда на странице Светланы появилась новая публикация, посвящённая свежему выпуску журнала "Антенна", на обложке которого Лобода предстала вместе со своей старшей дочерью Евангелиной.

В описании данного поста певица заявила: "Моё лучшее творение", обласкав любимую Еву.

Тут же фанаты осыпали певицу возмущениями, что вторая дочь Лободы Тильда оказалась нелюбимой, так как ни один родитель не должен выделять фаворитов в семье.
На обложке "Антенны" красовалась надпись: "Второй ребёнок – другой уровень сознания женщины".

Данная цитата также вызвала немало вопросов у поклонников Светланы, которые не могли понять, почему сознание певицы изменилось в худшую сторону, и она уже вскоре после рождения малышки Тильды решила, что она не сможет "переплюнуть" её старшую дочь и стать её самой главной гордостью.

Подписчики Лободы тут же выдвинули теорию, что отношение к Тильде Лобода поменяла из-за её отца, личность которого она до сих пор держит в секрете.

Вряд ли сознательный мужчина стал бы отгораживаться от собственного ребёнка, однако, Светлана продолжает воспитывать своих детей одна, затаив обиду на мужчину, который бросил её с уже нелюбимой дочерью.

Напомним, Светлана Лобода и ее дочка Евангелина были приглашены на день рождение Лизы и Гарри Галкиных. При этом маленькая Ева исполнила танец, который по зажигательности не уступает ярким выступлениям матери.

Как сообщал портал "Знай.ua", Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Киев, чтобы спеть на юбилее скандального телеканала "Интер".

Также "Знай.ua" писал, Светлана Лобода поделилась в сети новым фото, которое тут же раскритиковали ее подписчики. Снимок появился в Instagram артистки. На нем Светлана запечатлена в леопардовом костюме и объемной шубе.