Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с поклонниками в Instagram новостями из своей жизни. Так, недавно певица опубликовала на своей странице новое фото, подпись к которому очень заинтриговала поклонников. Лобода к своему снимку поставила хэштег "вот и мы расстаемся с тобой".

На фото звезда позирует сидя на диване и смотря в кадр. Ее волосы распущены, а на лице едва заметный макияж. Сфотографировалась Светлана в откровенном топе и черном пиджаке. Поклонники были заинтригованы подписью к фотографии и принялись расспрашивать звезду о том, с кем это она расстается.

"Женщина мечты. Красота", "С кем расстаешься? С Тилем?", "А правда, что Лобода от Рамшатайна родила?", "Я так много слушала ваши песни, Светлана, что мой восьмилетний сын собирается теперь на вас жениться", "Какая красивая. Очень ждём новых песен и Крокус", "Это теперь и есть та самая королева мать российской эстрады?", "Почему Вы расстаетесь?", - пишут пользователи в комментарии к фото.

Ранее сообщалось, что недавно певица опубликовала на своей странице новое фото, подпись к которому очень заинтриговала поклонников. Лобода к своему снимку поставила хэштег "останемся друзьями".

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Показать еще

На фотографии, которая является селфи, певица позирует в автомобиле с распущенными волосами. На ней черный пиджак в белую полоску с двойными пуговицами. Интересно, что Лобода надела его таким образом, что кокетливо оголяет ее плечо. Судя по снимку, артистка сидит на пассажирском сидении автомобиля. Поклонники не прошли мимо и принялись расхваливать певицу, оставляя под фото лестные комментарии.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.