Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с поклонниками в Instagram новостями из своей жизни. Так, недавно певица опубликовала на своей странице новое фото, подпись к которому очень заинтриговала поклонников. Лобода к своему снимку поставила хэштег "останемся друзьями".

На фотографии, которая является селфи, певица позирует в автомобиле с распущенными волосами. На ней черный пиджак в белую полоску с двойными пуговицами. Интересно, что Лобода надела его таким образом, что кокетливо оголяет ее плечо. Судя по снимку, артистка сидит на пассажирском сидении автомобиля. Поклонники не прошли мимо и принялись расхваливать певицу, оставляя под фото лестные комментарии.

"Искусственная. Ничего нет своего", "Не грусти", "Вау, какая фотка", "Как всегда самая прекрасная", "Классная", "Хорошо выглядишь", "Ну очень красивая", "Кто ты, богиня? Только на небесах могут создать такую совершенную красоту", "Светлана, у вас что случилось?", "Что с губами, погрызли?", "Прекрасная", "Красавица", - пишут поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Ранее сообщалось, что поклонники засыпали Лободу неприличными вопросами. Недавно певица опубликовала на своей странице видео-анонс своего участия в шоу российского рэпера Басты GazLive. Надо сказать, что на видео Светлана то ли пьяная, то ли просто очень веселая. А в кадре несколько раз появляется музыкальный продюсер певицы Наттела Крапивина. Тоже, к слову, очень веселая. На видео Лобода рассказала, что собирается учувствовать в шоу Басты и попросила поклонников присылать свои вопросы.

Отметим, что суть шоу GazLive, которое транслируется в YouTube, в то том, что ведущий Вася Баста приглашает к себе гостей на интервью и задает им вопросы, которые присылают поклонники гостя. Вот и Светлана, собравшись на это шоу, просит фолловеров присылать ей вопросы.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.