Ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с поклонниками в Instagram новостями из своей жизни. Так, недавно певица опубликовала на своей странице видео-анонс своего участия шоу российского рэпера Басты GazLive.

Надо сказать, что на видео Светлана то ли пьяная, то ли просто очень веселая. А в кадре несколько раз появляется музыкальный продюсер певицы Наттела Крапивина. Тоже, к слову, очень веселая. На видео Лобода рассказала, что собирается учувствовать в шоу Басты и попросила поклонников присылать свои вопросы.

Отметим, что суть шоу GazLive, которое транслируется в YouTube, в то том, что ведущий Вася Баста приглашает к себе гостей на интервью и задает им вопросы, которые присылают поклонники гостя. Вот и Светлана, собравшись на это шоу, просит фолловеров присылать ей вопросы.

Стоит отметить, что в видео певица предстала с очень ярким макияжем, особенно на и так огромных губах. В кадре она сначала уселась в не очень приличной позе, но вскоре Крапивина немного ее усмирила и в кадре больше не появлялись ноги Светланы. Видео певицы набрало множество лайков, а поклонники завалили ее вопросами.

"Как вы справляетесь с осенней депрессией?", "Какую оценку Вы поставите себе как певице и звезде?", "О чем Вы мечтаете?", "Вы любите отца второй дочери?", "Готовились ли вы заранее ко второй беременности?", "Сколько лет вы дружите с Нателлой?", "Почему дочку назвали Тильдой?", "Считаете ли Вы русский реп той поэзией современности, которая останется?", "Вы к этой музыке пришли путем маркетинговых расчетов или это Ваши личные предпочтения?".

View this post on Instagram

Аа.

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

"Какой цвет вы любите?", "Светлана, какую свою песню вы считаете самой-самой?", "Кто отец Тильды?", "Вам нравится Оля Бузова как певица и как человек?", "Возможно ли, что Вы запишите дуэт с Верой Брежневой или Ани Лорак?", "Как относишься к Брежневой и Седоковой?", "Лобода лобудит?", "Светлана, а правда, что у вас отняли титул Народной артистки Украины?", "Где настоящая Лобода?", - пишут поклонники свои вопросы в комментариях.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.