Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках. Во вторник, 30 октября, 36-летняя певица покинула клинику, но не одна. Забрать ее приехал лидер группы Rammstein – Тилль Линдеманн. Российскому изданию удалось снять эксклюзивные кадры впервые появившейся вместе на людях пары.

Как удалось выяснить, едва узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса (бизнес-класса в наличии не оказалось), отправился в российскую столицу.

Однако приехать к Светлане у немецкого музыканта получилось лишь сегодня — до этого ввиду сложных процедур все посещения для прооперированной певицы запретили врачи. Лишь сегодня медики приняли решение о выписке, после чего Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера.

Из Боткинской пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к любимой маме приехала старшая дочка Светланы — Ева. Младшая — полугодовалая Тильда осталась под присмотром няни. Изданию удалось запечатлеть трогательные кадры, где в семейной обстановке ужинали Лобода и лидер Rammstein. Практически весь вечер старшая дочь Светланы провела на коленях у Линдеманна, а уехали из ресторана Тилль и Светлана держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.

Напомним, несколько дней назад Лободе пришлось отменить три своих шоу в Москве, несмотря на полностью проданные билеты — выступить певице помешала операция. Новыми датами своих концертом Лобода объявила 17, 18 и 20 января, билеты на которые останутся действительны у зрителей, не попавших на шоу в октябре.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.