Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует, видимо, в зале для репетиций, на ней соответствующий наряд. Светлана сфотографировала себя в зеркало, демонстрируя оголенный живот. На ней черные лосины и короткий черный топ на бретельках. На талии она завязала клетчатую рубашку, а на голове у нее огромная шляпа. Волосы Лободы распущены и спадают на плечи, а на лице нет макияжа и уставший вид.

View this post on Instagram

Светик устала😳#репа

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

В подписи к фотографии Лобода написала: "Светик устала". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Люди просят артистку не переутомляться, ведь недавно она пережила операцию на почках. К тому же, некоторые хотели увидеть пресс на животе певицы, ведь она не просто так оголила живот, но не получилось.

Как сообщалось ранее, Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. Дело в том, что знаменитость поссорилась с сотрудниками аэропорта, при этом она не подбирала слов и употребляла маты. Видео, которое снял очевидец, облетело все соцсети. Певицу якобы должны были забрать возле паспортного контроля после прилета в Москву, однако ее никто не встретил, и Лобода была вынуждена идти пешком к VIP-залу.

Позже Лобода объяснила свою истерику в аэропорту тем, что не терпит непрофессионализма. "У меня нулевая толерантность к непрофессионализму. Если человек приходит ко мне на концерт и покупает билет, я должна отработать на 200%, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Если я оплачиваю дорогие услуги VIP-терминала, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в "Крокус сити холл", я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязанностей", - заявила звезда.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.