Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует на пляже. Похоже, звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, и теперь, видимо, нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила.

На фотографии, которая появилась в аккаунте знаменитости, она позирует в пышном белом сарафане и с огромной шляпой на голове. Светлана сидит на пирсе спиной к камере на фоне бездонного моря и белого песка. Ее волосы распущены, она смотрит в камеру, выглядывая из-под солнцезащитных очков. На фото также видно маленькую девочку – скорее всего это старшая дочь артистки Евангелина, которую она взяла с собой на отдых.

В подписи к фотографии Лобода написала: "С Рождеством, мои хорошие. Love". Геолокации к пляжным фотографиям Светлана не оставляет, так что поклонникам остается лишь догадываться, где она отдыхает. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами и поздравлениями в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где она отдыхает и желают хорошего отпуска. Есть и те, кто не узнал Лободу - так она похожа на голливудскую актрису Джулию Робертс.

Популярные статьи сейчас

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.