Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует на пляже. Похоже, звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, и теперь, видимо, нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила.

Популярные статьи сейчас

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

На странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы

Показать еще

На фотографии, которая появилась в аккаунте знаменитости, она позирует в пышном белом сарафане и с огромной шляпой на голове. Светлана сидит на пирсе спиной к камере на фоне бездонного моря и белого песка. Ее волосы распущены, она смотрит в камеру, выглядывая из-под солнцезащитных очков. На фото также видно маленькую девочку – скорее всего это старшая дочь артистки Евангелина, которую она взяла с собой на отдых.

В подписи к фотографии Лобода написала: "С Рождеством, мои хорошие. Love". Геолокации к пляжным фотографиям Светлана не оставляет, так что поклонникам остается лишь догадываться, где она отдыхает. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду комплиментами и поздравлениями в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где она отдыхает и желают хорошего отпуска. Есть и те, кто не узнал Лободу - так она похожа на голливудскую актрису Джулию Робертс.

View this post on Instagram

It’s destiny🌴❣️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.