Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует, лежа на пляже в купальнике. Похоже, звезда покинула Россию и отправилась с детьми на отдых. Ранее Светлана писала в своем Instagram, что мечтает о каникулах, и теперь, видимо, нашла время и на период праздников улетела на острова, еще и дочерей захватила.

View this post on Instagram

It’s destiny🌴❣️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

На фотографиях, которые появилась в аккаунте знаменитости, она позирует, лежа в шезлонге с загадочным выражением лица. Для похода на пляж Светлана Лобода надела раздельный купальник, который подчеркивает пышный бюст. Волосы артистки причесаны и скрыты под шляпой, а на глазах у нее солнцезащитные очки.

В подписи к фотографии певица написала по-английски "It’s destiny", что переводится, как "Это судьба". Геолокации к пляжным фотографиям Светлана не оставляет, так что поклонникам остается лишь догадываться, где она отдыхает. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, и они засыпают звезду и ее дочь комплиментами в комментариях. А некоторые спрашивают Светлану, где она отдыхает и желают хорошего отпуска.

View this post on Instagram

💋kiss

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Бомбезная фотка", "Ух ты, какие горки у Светки", "Приятного, семейного, уютного отдыха", "Шикарная", "Любимая, как всегда прекрасна", "Амазонка на отдыхе", "Мне кажется, вполне заслуженный отпуск", "Отдыхайте по полной!", "Идеальная. Наконец-то у вас отдых", - пишут в комментариях поклонники Лободы.

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.