Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, поссорилась с сотрудниками аэропорта "Шереметьево", при этом она не подбирала слов и употребляла маты.

Видео, которое снял очевидец, обошло все соцсети. Певицу якобы должны были забрать возле паспортного контроля после прилета в Москву, однако ее никто не встретил и Лобода была вынужден идти пешком к VIP-залу.

После появления в сети видеоролика, где Светлана Лобода возмущается плохой работой сотрудников "Шереметьево", певица впервые прокомментировала инцидент.

В интервью российскому изданию звезда российского разлива призналась в нулевой толерантности:

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Показать еще

"У меня нулевая толерантность к непрофессионализму. Если человек приходит ко мне на концерт и покупает билет, я должна отработать на 200%, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Если я оплачиваю дорогие услуги вип-терминала, чтобы успеть на первый генеральный прогон шоу, премьера которого в конце недели состоится в "Крокус сити холл", я ожидаю от сотрудников аэропорта качественного выполнения своих должностных обязанностей".

Также она заявила, что готовит официальную претензию на адрес аэропорта - Лобода требует объяснений, на каком основании не были выполнены оплаченные ею услуги по вип-встрече в терминале Шереметьево.

Единственное, чего не объяснила скандальная Лобода, почему она позволила себе грубые бранные слова, общаясь с персоналом аэропорта. К слову, употребляла она их тоже "профессионально".

Напомним, Светлана Лобода показала характер в Шереметьево. Условия VIP-зала аэропорта оказались недостаточно "королевскими" для украинской певицы. Лобода, которая никогда не отличалась мягкостью характера, решила показать весь свой гнев прямо в аэропорту, и устроила настоящий скандал, поскольку осталась недовольна качеством обслуживания в VIP-зале.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода увезла детей подальше из России.

Также Знай.ua писал Лобода показала яркие и соблазнительные фото со своего райского отдыха.