Как известно, певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Близкие певицы обвиняют в ее смерти таблетки для похудения. В последнее время она увлекалась ими.

Давний знакомый Юлии Началової Сергей Пенкин вспоминает, как у певицы глаза были "на мокром месте", когда взувалась, не говоря уже о боли, которую она чувствовала, когда становилась на ноги. У исполнительницы за страшной болезни были большие шишки на ногах.

"Я, конечно, не врач, но я грешу на таблетки для похудения, которые она принимала. Лет десять назад Юля худела с помощью какого-нибудь модного препарата, кажется, тайских таблеток - много артистов их пили. Мы тогда еще в казино "Метелица" вместе работали. И я видел, как Юля постоянно их принимала. Я ей говорил: "Юль, это же вредно". Но ей хотелось быть стройной", - говорит Пенкин.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Отец певицы Виктор Началов вспомнил, что подагра у его дочери началась, скорее всего, после экстремального похудения и анорексии. А сотрудница индийского центра Ирина Назарова сказала, <! --StartFragment-->Началова пачками скупала таблетки для похудения.

"Она приходила в индийский центр, где я работала с аюрведическими составами (лекарства на травах). Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Пачками скупала их, не разбираясь в назначении. Однажды я пыталась ей дать инструкции по применению препаратов, предложила визитку опытного индийского врача, но она отказалась. В тот день сбежала с полным пакетом банок", - говорит Назарова.

Об пагубную страсть певицы заявила также косметолог из Омска Вероника.

"Я лично знала Юлю, она обслуживалась у меня в Омске, когда находилась здесь со своим мужем-хоккеистом. Тогда она поделилась, что на самом деле подкосило ее здоровье - это ее желание быть стройной, изящной на камере. Тогда она подсела на китайские пилюли для похудения. Результат радовал ее, и она продолжила их употреблять. И вот тогда она подорвала свое здоровье", - заявила косметолог.

Напомним, простое желание превратило жизнь Началової на трагедию: просто хотела быть любимой.

Ранее Знай.uа сообщал, что Началова могла выжить: в окружении покойной поползли страшные слухи, в это трудно поверить.

Также Знай.uа писал, что Началова предсказала свою смерть: ближайший супруг певицы впервые заговорил.