Сергей Шнуров анонсировал тур группы по городам России, при этом заявил, что это будут прощальные концерты. Об этом 20 марта в своем Instagram заявил фронтмен коллектива Сергей Шнуров. Он допустил, что после прощального турне группа может "когда-нибудь" еще выступить перед публикой, но это произойдет не скоро.

"Этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец", - написал певец в очередном нехитром стишке у себя в Instagram.

View this post on Instagram

Двадцать лет одно и то же. Сочиняю я хуйню. Вы подумали, быть может, Что кого-то я виню? Нет. Сам выбрал этот стиль Баснословного угара. Жёг, как мог шнура фитиль, И в эпоху «Ягуара», И во времена пост-спайса. Странно, но всё жив нахал. Дорн вопил, мол не стесняйся, Не стесняясь я бухал. Всё «иметь» в предельном смысле, Заебался я уже, И пришёл к нехитрой мысли,- Раж уходит в тираже. Быть в витрине зоопарка, Это та ещё запарка; Ряженым орангутангом, Танцевать потешно танго, Под свои стишки и песни, А про выходной забудь. Хочешь лопни, хочешь тресни, Выдай людям что-нибудь. Может к черту эту тему? Ты, как думаешь, скажи. Встроиться пора в систему, И наладить свою жизнь? Задал сам себе вопрос. Может я уже подрос? Почесал свои седины. Смерил жизнь самою ею. Прожил я до середины, Делал то, что я умею. Середина - это тоже, Лишь условность, мир иллюзий. Всех могила растаможит. Силы будут - буду в блюзе, Рейве, роке, польке, джазе, Самый старый из задир. Предводитель Безобразий И почётный Командир! Прыгать и скакать приматом, Доложу, нелёгкий крест. Я за всех ругался матом. Бог не сдаст, свинья не съест. Между сложными вещами, Я скажу, как не юнец, - Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец. Может быть, когда-нибудь, Но нескоро. На миру, Если в край не «заебуть», Ленинград я соберу. А пока, ну всё, пока. Мавр сделал своё дело,- Знаю я наверняка.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 23 октября: чего нельзя делать в этот день

Главное за день 22 октября: война Коломойского против Порошенко, госпитализация экс-президента и безумное требование Путина

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Показать еще

Поклонники творчества Шнурова в комментариях рвут и мечут: "Чо то я не догоняю!? Прощальный тур", "Серега, нужны твои песни!
Не бросать!", "Жизнь потеряла смысл Бьюсь головой об пол Сегодня Серый Шнуров На пенсию ушел", "Да бля. Я только вошла в кураж и за последние 8 лет купила билет - и на тебе, последний тур", "Сергей! Стихи класс! Обожаю Вас"!

View this post on Instagram

Сургут - супергуд 🔥🔥🔥

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

По идее, если Сергей не изменит своего решения или не напишет другое стихотворение, то "Ленинград" даст свой последний концерт 12 октября в Питере. 

View this post on Instagram

Замечу вкратце, может и некстати; Евгений, вы совсем не мой писатель, Но драмы в этом нет и криминала. Сегодня я чуть выше номинала, А завтра вы. И вся драматургия. Здесь кроме вас ещё живут другие. Теперь от мнений всяких и сентенций, Не спрятаться и никуда не деться, Смеюсь. Уже не смыть пятна с лица, - «Предатель представлений Гришковца», О жизни, творчестве, любви, в конце концов. Я в вашем личном топе подлецов На первом месте, но не боле. Окей. Не ваш Сергей. С любовью.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

С 4 июня по 12 октября музыканты планируют провести восемь концертов в России. Тур стартует в Калининграде, а завершится в Санкт-Петербурге. Выступление в Москве состоится 14 июня.

Напомним, Собчак и Шнуров терроризируют Instagram баттлом: оскорбляют друг друга в стихах.

Ранее "Знай.uа"  писал, что скандальный Шнуров прогнулся под Путина и вступил в Думы.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что  співачка MARUV после длительных дискуссий отказалась представлять Украину на Евровидении 2019.Конечно, фанаты восприняли это негативно, защищая артистку. Подключились быстро и российские СМИ, которые активно начали тиражировать чушь, типа "Украина задавила талантливого артиста". Хотя это был исключительно ее выбор.