Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей страничке в Instagram, и этот раз не стал исключением

После каникул в Италии и Германии Катя Осадчая вернулась домой и сразу отправилась в столичный "Октябрьский дворец" на новые съемки.

На культурной локации состоялась премьера спектакля "Ladies Night. Kyiv Style". Постановка рассказывает историю шести друзей, которые остались без работы и тщетно пытаются ее найти.

Светское мероприятие украинская знаменитость посетила в эффектном наряде. Катя Осадчая в буквальном смысле блистала перед камерами в комбинезоне изумрудного цвета. Не обошлось без традиционного аксессуара – оригинальной шляпки. На этот раз на голове Кати красовался головной убор от Marta Holod с перьями в тон наряда.

Довершила эффектный образ известная ведущая черными туфлями-лодочками на высоких каблуках, которые сочетались с черным элементом на поясе комбинезона.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

"Утро, а я уже нарядная", - с юмором подписала фото Катя Осадчая.

Также на instagram-странице программы "Светская жизнь" появилось еще больше фото с премьеры:

Напомним, Катя Осадчая поразила наповал ярким весенним образом.
На фотографии, которая появилась в записи звездной телеведущей, она предстала на обозрение публики в ярко розовом платье разных оттенков в сочетании с белым. На ногах Кати стильные розово-белые туфельки с открытой пяткой. Фанаты весьма удивились такому яркому и игривому платью, ведь Осадчую привыкли видеть в более изысканных образах.

Как сообщал портал Знай.ua, Катя Осадчая показала, за что ее полюбил Горбунов

Также Знай.ua писал Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.