Пресс-секретарь и гитарист группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин назвал главную причину распада легендарного коллектива.

Об этом сообщают российские СМИ.

По словам Гугучкина причиной роспуска группы стал слишком насыщенный гастрольный график.

"При такой интенсивности концертный график любой человек устанет", - рассказал Дмитрий Гугучкин.

Кроме того, пресс-секретарь группы отметил, что лидер группировки Сергей Шнуров все же найдет новое занятие для себя, ведь он очень энергичный люлина.

Популярные статьи сейчас
Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Пока неизвестно, что будет дальше, но Сергей Шнуров человек энергичный, найдет, чем заняться. С группой я пока не обсуждал решение Сергея. Думаю, мало, кто обрадуется. всегда конец чего-то хорошего вызывает грусть и сожаление. но конец чего - то- это всегда начало чего-то нового, поэтому мы будем смотреть в будущее с оптимизмом", - рассказал Гугучкин.

Стоит отметить, что о роспуске группы 20 марта объявил лидер коллектива Сергей Шнуров, опубликовав график прощального тура группировки.

"Между сложными вещами, я скажу, как не юнец, - этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец", - написал он.

Ранее мы писали, что скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак поссорилась в Instagram с известным исполнителем, солистом группы "Ленинград", Сергеем Шнуровым. Все началось с того, что Шнуров с помощью рифмы высказал свое негативное мнение об измене Собчак с режиссером Бомоловим. Впрочем, перепалка у знаменитостей проходит вполне культурно: теперь они оскорбляют друг друга в стихах.

Напомним, известная и скандальная Ксения Собчак решила поставить на место лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Ей не понравился дерзкий стих о ее разводе с Максимом Виторганом и взаимоотношений с "любовником" Константином Богомоловым.

Как сообщал "Знай.ua" недавно стало известно о том, что скандальный вокалист группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом совета комитета Госдумы по культуре второго созыва.

Также "Знай.ua" писал, что Матильда Шнурова рассказала о жизни с бывшим мужем. По словам девушки, она еще не успела осознать новость о том, что у певца появилась новая жена.

Порошенко пролетает: во втором туре Зеленский встретится с Тимошенко - Пальчевский