Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркую фотографию, на которой предстала в сияющем образе.

На снимке, который появился в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в легкой спортивной толстовке с принтом в виде цифры 38 на груди. Эта кофта состоит из трех цветов – черного белого и зеленого. Волосы Кати собраны в аккуратную прическу, на ее лице легкий макияж и лучезарная улыбка. На этом фото Осадчая как бы делает селфи на новый телефон, который, собственно, рекламирует.

View this post on Instagram

Прогрес не стоїть на місці, поки футурологи розповідають про надлюдей, що будуть серед нас вже за 20 років, корпороцаціі продовжують випускати все нові смартфони з надможливостями. На @rozetkaua їх вже розкуповують як гарячі пиріжки. @samsungua серія M20. Стильний, сучасний, великий екран і те, за що я завжди поважала Samsung - крута камера, що робить ідеальні знімки навіть вночі. Бонус на додачу - потужна батарея, тобто не вимкнеться телефон в найважливіший момент 😎

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Прогресс не стоит на месте, пока футурологи говорят о сверхлюдей, которые будут среди нас уже через 20 лет, корпорации продолжают выпускать все новые смартфоны со сверхспособностями. На @rozetkaua их уже раскупают как горячие пирожки. @samsungua серия M20. Стильный, современный, большой экран и то, за что я всегда уважала Samsung – крутая камера, делает идеальные снимки даже ночью. Бонус в придачу – мощная батарея, то есть не будет выключения телефона в самый важный момент", - радушно написала Катя Осадчая.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников телеведущей, фолловеры принялись засыпать Катю Осадчую комплиментами в комментариях. Но нашлись и те, кто хейтит телезвезду, ведь здесь она рекламирует телефон одной марки, а сама пользуется совсем другой.

"Очень красиво получилось", "А почему вы тогда iPhone пользуетесь?", "Хорошая рекламка", "Красивая", "Фишка: рекламировать Samsung, а пользоваться iPhone", "Такая светлая и весенняя!", "Красотка", "У меня такой, достойный внимания", "Конечно, как пирожки, у людей денег некуда девать", "Все фотки были с iPhone, а теперь рекламируете Samsung, деньги творят чудеса", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.