Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников дерзким снимком в костюме к Хэллоуину.

Так, на фотографии Катя Осадчая позирует в черном латексном комбинезоне, который подчеркивает подтянутую фигуру и соблазнительные изгибы на теле. Поверх этого комбинезона Катя надела меховую накидку, а на ноги обула массивные черные ботинки. Изюминкой образа Осадчей стал головной убор в виде бараньих рогов.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Показать еще

"Хэллоуин в разгаре. На этот раз я женщина-Овен или женщина-овен", - подписала фотографию телеведущая. Отметим, что на снимке у Кати яркий макияж и волосы розового цвета. Похоже звезда тщательно готовилась к мистическому празднику. К тому же, многим образ Осадчей напомнил героиню фильма-фентези Малифисенту, которую сыграла голливудская актриса Анджелина Джоли.

Поклонники не остались равнодушными к новому фото в аккаунте Катерины и принялись засыпать ее комплиментами в комментариях.

"Малифисента", "Вам очень хорошо в таких штанах", "Катя, вы женщина шик! Образ классный! Вы красотка как всегда", "Богиня луны", "Оригинально", "Это Юрий над образом поработал?", "На этом фото вы составляете конкуренцию Оли Поляковой своей шляпкой, ведь у нее тоже есть шляпка с рогами", "Интересный образ", "Самый крутой образ за последние 2 года!", - пишут поклонники в комментариях к снимкам.

Ранее сообщалось, что недавно Катя Осадчая порадовала поклонников более милым нарядом к Хэллоуину. Соответствующий снимок телезвезда опубликовала в своем Instagram. На фото Катя позирует в стильном длинном платье с клетчатым принтом. На ногах у телеведущей черные лаковые ботинки, а под рукой она держит ярко-желтую тыкву. Надо сказать, что Осадчая на снимке без макияжа, но при этом мило улыбается. Рядом с ней на фото целая осенняя композиция из тыкв, листьев и цветов.

Напомним, Осадчая на безлюдном пляже показала, за что ее полюбил Горбунов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.