Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показала, в чем пришла на церемонию награждения музыкальной премии YUNA 2019.

Как видно на снимках, на светское мероприятие эпатажная певица пришла в провокативном сексуальном наряде. Настя надела откровенное серебристое платье, которое оголяет спину, и под которым не видно белья. А поверх него Каменских накинула объемную меховую шубку нежного персикового цвета. Пышные кудри артистки распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице яркий вечерний макияж.

Настя Каменских запечатлена в очень сексуальной позе, она стоит передом к камере, и не смотрит в нее. Коротенькое платье без белья оголяет также и длинные стройные ножки, и подчеркивает стройную фигуру. Артистка не подписала свое фото, но раньше она рассказывала, кто помогал ей создавать этот образ. Помимо этого снимка, на странице Каменских есть и другие не менее откровенные фотографии с церемонии.

Популярные статьи сейчас

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Насти Каменских. Фанаты в восторге от ее сексуального образа и засыпают ее комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото.

"Очень круто, у Насти редко бывают настолько удачные кадры", "Красотка", "Горячая", "Ты так похудела", "Очень красивая, незабываемая, привлекательная, супер", "Богиня богинь", "Бейонсе украинского происхождения", "Нереальная", "Каменских, ты все краше и краше", "Ох, Настя, до чего Вы шикарная! Вам нужно открыть школу фото-позирования, до того чудесно вы подаёте себя на снимках!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.