На юбилейном концерте в Санкт-Петербурге исполнитель Валерий Леонтьев решил по своему обычаю "прогуляться в зал". Естественно, что за них последовала и его "свита" Во время исполнения песни, маленькая девочка захотела вручить цветы артисту и встав с кресла, выбежала к исполнителю с букетом. То, что произошло дальше шокировало всех в зале и у экранов телевизоров, так как охранник Леонтьева грубо отшвырнул девочку от артиста, как-будто она угрожала его безопасности. А в адресс Леонтьева сразу стали звучать упрёки.

После концерта люди высказывали своё мнение по поводу инцидента: "Как так можно относиться к людям?", "Бедная девочка. Весь день из головы не выходит. Сколько ей лет? Восемь-десять? Я не могу поручиться, что охранник остался бы без наказания, если бы подобное хамство коснулось моего ребенка!"

Валерий Леонтьев

Сам охранник певца был шокирован нападками в свою сторону:
"Имя Леонтьева так знаменито, что его нужно защищать от нападок. Разумеется, это не касается тех, кто по-настоящему влюблен в артиста и желает взять автограф. Этому никто не чинит препятствий. И уж тем более, мне бы в голову не пришло обидеть ребенка, когда я и сам отец "

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Пресслужба Леонтьева спустя неделю после случая дала своё объяснение случившемуся, оправдывая охранника, который спас девочку:
"Когда Валера выходит в зал, он обходит его очень быстро и при этом поет вживую. А со всех сторон бегут взрослые люди с огромными букетами, которые загораживают ему обзор. Эти ситуации бывают и нештатными, потому что люди спотыкаются, падают на артиста. И ребенку было опасно находиться в такой ситуации. Его могли затоптать, уронить, сломать руку, и охранник как профессионал, увидев ребенка, подхватил девочку, усадил на место и сказал: "Потом подойдешь и подаришь"

Сейчас многие фанаты российского певца обсуждают этот случай. Одни считают, что охранник отвёл девочку в сторону, чтоб та не мешала работать Леонтьеву по сигналу самого певца, а другие уверенны, что сам Валерий даже не в курсе произошедшего с ребенком.

Напомним, что обнаженная монашка Гросу свела фанатов с ума.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что бывший Началовой умоляет прекратить издевательства