Популярный украинский певец и вокалист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук обратился к украинцам. Он попросил поддержать моряков, которые оказались в плену РФ после агрессии в Керченском проливе. Соответствующая публикация появилась на странице в Facebook.

Вакарчук напомнил, что уже прошло 4 месяца с того акта агрессии в Керченском проливе и столько же украинские моряки находятся в плену. Певец призвал украинцев помнить о них, ведь моряки являются примером силы духа, чести и верности своей стране. При этом он даже нашел способ их поддержать.

"Помним о них каждый день! И поддержать их сейчас можно, написав письмо, как прежде, от руки, а главное - от сердца, души", - написал Вакарчук и напомнил важные правила писем в РФ.

Вакарчук отметил, что каждое письмо проходит цензуру в СИЗО. Его читают и если что-то в нем вызывает подозрение, то его просто не передают адресату. Он озвучил несколько правил, чтобы письмо точно дошло моряков.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Во-первых, стоит писать только на русском языке, иначе его не пропустит цензор. Также нельзя писать о политике и политических решениях. Также нельзя заявлять чей Крым и тому подобное и рисовать национальную символику.

"Пишем слова поддержки, как мы ожидаем, молимся и гордимся", - резюмировал артист и напомнил имена моряков.

[embed]https://www.facebook.com/sviatoslav.vakarchuk/posts/1060190537438043?__xts__

Напомним, Вакарчук заговорил об объединении с Зеленским. Вакарчук откровенно рассказал об объединении с Зеленским.

Как сообщал Знай. ua, Вакарчука выдвигают в министры. Святослав Вакарчук заставил задуматься многих украинцев.

Также Знай. ua писал, что Зеленский рассказал, как будет завоевывать доверие украинцев. Зеленский шокировал своими амбициозными планами.