Украинская певица Тина Кароль в эфире "Голос країни" приревновала Дана Балана к участнице. Передает Clutch.

Совсем недавно прошел третий выпуск проекта "Голос країни", одним из главных открытий которого стала участница Катерина Бегу. Она исполнила песню Dragostea din tei молдавской группы O-Zone, явно метя в сторону Дан Балана.

И не прогадала! Молдавский певец по время выступления Катерины вышел на сцену и крепко обнял девушку, а потом спел с ней дуэтом.

Правда, Тине Кароль, с которой у Балану давно приписывают служебный роман, такие нежности не понравились.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

"Не обнимайтесь", – обиженно сказала звезда.

Поклонники в комментариях отметили, что между знаменитостями явно присутствует симпатия.

"Вот как можно сказать, что это наигранно? Дан и Тина, тащусь от них. Я вообще очень слежу давно за Голосом Украины, классно креативно и натурально…", "…Катерина спела шикарно, а в дуэте с Даном голоса слились. И действительно, их хотелось слушать вечно, как сказал Монатик. Мне кажется, что Дан немного неравнодушен к Тине… Эти взгляды, фразочки, даже поцеловать ее хотел, но не разрешила. Тина – украшение проекта, и неудивительно, что она притягивает к себе. Вот и Дан, очевидно, поплыл!", "Кароль заревновала. Не надо обниматься!!!" – комментируют поклонники.

Напомним, в новом выпуске шоу "Голос країни" Дан Балан сделал Тине Кароль колкое замечание. Поклонники разозлились на молдавского певца и даже принялись просить Потапа защитить артистку.

Ранее Знай.ua сообщал, во время 3-го выпуска 9-го сезона шоу "Голос країни" известный украинский продюсер и репер Потап внезапно подколол нового тренера проекта Дана Балана.

Также Знай.ua писал, в воскресенье, 4 февраля, в эфир вышел новый выпуск проекта "Голос країни". В нем Дан Балан рассказал, что почувствовал, когда впервые увидел Тину Кароль. Стоит отметить, что певец явно испытывает симпатию к украинской красавице.