Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram и поражает своими образами на светских мероприятиях. Да, этот раз не стал исключением.

Екатерина Осадчая опубликовала на странице проекта "Светская жизнь" в Instagram фото, где она общается с украинскими звездами в Национальном дворце искусств "Украина". Екатерина выбрала для этого необычный образ.

"Яркое детское шоу со звездными певицами-мамочками😉 Скоро в эфире!", - говорится в сообщении.

На фотографиях телеведущая позирует в желтом костюме с цветами, только вместо штанов — шорты. Образ Екатерина Осадчая дополнила лаконичными красными туфлями-лодочками и традиционной шляпкой в тон к принту костюма.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще

Осадчая сфотографировалась с украинской певицей Светланой Тарабаровой, Джамалой и Олей Цибульской.

Отметим, что недавно популярная украинская телеведуча Катя Осадчая, жена своего коллеги Юрия Горбунова заинтриговала поклонников новым снимком. Интересная фотография была сделана перед началом шоу "Голос страны".

На снимке певица позирует вместе со своим звездным мужем, но совсем не это заинтересовало поклонников. Фанаты обратили внимание на животик Кати, который немного выпирал даже под рюшами платья. Многие считают, что эти самые рюши должны были замаскировать беременность ведущей.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Напомним, что Катя Осадчая озадачила поклонников новыми фото.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.uа" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.