У актера популярного сериала "Универ" Александра Стекольникова родился третий ребенок. В официальном профиле социальной сети звезда сериала «Универ: Новая общага» опубликовал подборку милых фотографий, сделанных из родильного дома. Александр Стекольников решил поделиться с фанатами знаменательным моментом в жизни его семьи – рождением дочери.

В Инстаграм-карусели можно посмотреть кадры на которых запечатлены сам актер, его супруга, новорожденная дочь и врач, которая сопровождала беременность и роды супруги телезвезды. Отметим, что также у Александра Стекольникова есть двое сыновей.

Как назвали родители дочь – пока не известно, но актер сообщил фолловерам интересный факт. Девочка родилась в особенную для всех актеров дату – День театра. Возможно, это совпадение не случайно и в будущем наследница Александра пойдет по его стопам.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Показать еще

25 августа 2008 года в эфир канала ТНТ вышла первая серия сериала о жизни студентов одного столичного вуза в общежитии.

Напомним, звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская шокировала поклонников рассказами о своем тяжелом детстве. В интервью для шоу "А поговорить?" актриса поделилась тем, что не общается ни с мамой, ни с отцом и считает их "последними людьми, к которым она бы обратилась со своими проблемами".

Причиной этого, по словам Самбурской, стало то, что в детстве отец жестоко ее избивал, а мама предпочитала молча на это смотреть.

"Они все равно иногда звонят мне, напоминают о себе. Ну не хочу я, у меня вызывает это только негатив. Зачем мне их любить? Меня не любили, и я сейчас плачу им тем же. Они меня били, я злилась, меня били еще сильнее", – поделилась звезда.

Напомним, Настасья Самбурская поразила фанатов крайне откровенным и даже неприличным видеороликом.

Ранее Знай.ua сообщал, актер Александр Головин отказывается помогать своей маленькой дочери.

Также Знай.ua писал, звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян резко высказался в адрес зрителей.