Украинская реперша Alyona Alyona (Алена Савраненко) , которая стремительно ворвалась в шоу-бизнес, выпустила свой дебютный альбом под названием "Пушка". В пластинку вошли 13 треков, в том числе «Голови», «Рибки-3», «Вiдчиняй» и «Залишаю свій дім», которые Алена представила не так давно. Название альбома рэперша придумала сама, так как часто себя называет "пушка".

Также, исполнительница представила и клип на заглавный трек альбома "Пушка". В интервью Apple Musik Алена сказала, что ее поколение не жило при Советском союзе и у него другие ценности: "...Уже имея свой опыт за плечами, мы можем сделать вывод, что мы — другие, и мы по-другому должны развиваться, развивать наше общество и нашу страну. В украинском языке есть слово „пышаю”. Я „пышаю”, то есть я горжусь, я восхищаюсь своим поколением. Мы пришли и мы будем творить свою историю".

"Татуировки на лице — это не моя фишка. Я просто пышка (пушка)", — читает Alyona Alyona в заглавной песне релиза. "Мне в комментариях люди обычно пишут, что я — пушка. И я себя ассоциирую с чем-то большим, крутым и с ядром внутри", — рассказала исполнительница. Известно, что у Алены запланирован тур на ближайшее время, в рамках которого она посетит несколько европейских стран: Германию, Польшу, Словакию.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

"Видели все позы": сотни харьковчан стали свидетелями "клубнички" в мебельном салоне, - горячие кадры

Зеленский не сдержал эмоций в день прощания с "ангелами" борта МАУ

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Показать еще

Украинцы уже отреагировали на дебютный альбом исполнительницы и поделились своим мнением в комментариях, среди которых были как позитивные, так и крайне негативные:
"Алена, отличный бит, хорошо читаешь. А вот с клипом проблемы, не хватает реальной танцевальной группы, которая будет передавать энергию, которую ты даешь.", "Ворвалась так ворвалась! Круто", " Какая ты пушка? Ты ядерная бомба", "Однотипные клипы уже начинают надоедать немного. Может попытаться замахнуться на сюжет в клипе?", "Эпилептикам клип лучше не смотреть", "Я тоже пышка и у меня отдышка", "Жаль только что голову забыла помыть", "Алена, ты задрала такую планку для женского рэпа, что они походу все скоро вздёрнутся от бессилия", "Воскресила весь рэп", "Мама врывается в рэп, ты не пушка, ты ракетница"

Напомним, что сразу после форума Порошенко Alyona Alyona выпустила новый клип.

Ранее, Знай.ua сообщал, что рэперша Alyona Alyona сцепилась в рэп-баттле с Иваном Дорном.

Также, портал Знай.ua писал, что рэперша дала большое интервью, в котором заявила, что намеренна все изменить в украинской музыке.