Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фотографии, на которых предстала в стильном образе, в котором пришла на эфир талант-шоу "Голос країни"

На снимках, которые появились в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в коротком насыщенно-голубом платье без бретелек с огромным и объемным бантом сбоку. Надо сказать, что этот наряд красиво подчеркивает идеальную фигуру Кати, а также ее длинные стройные ножки. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице яркий вечерний макияж. Свой образ Осадчая дополнила серебристыми серьгами и ожерельем с камнями.

Отметим, что сначала Катя Осадчая опубликовала одну фотографию с закулисья съемок шоу "Голос країни", а потом решила показать еще несколько снимков, на которые позирует не одна. Так, на одной из фотографий Катя появилась вместе с Тиной Кароль. Звездные красотки присели на кресло жури и мило улыбаются в камеру. На еще одном снимке Осадчая стоит вместе с супругом Юрием Горбуновым, который также является соведущим Кати на шоу.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

В подписи к фотографии Катя Осадчая коротко написала: "Еще немного фото с прямого эфира @goloskrainy_official". Такая публикация не осталась без внимания поклонников телеведущей, фолловеры принялись засыпать Катю Осадчую комплиментами в комментариях. Фанаты отмечают отличную фигуру телезвезды, и ее умение показать себя. Некоторые также заметили, что Катя без своего фирменного аксессуара шляпки, что ей весьма идет.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.