Известная украинская певица Гайтана сделала признание в наркозависимости, которую ей удалось побороть. Соответствующее заявление артистка сделала в своем Instagram.

Гайтана честно поделилась с фолловерами, какие пагубные привычки раньше были в ее жизни и как она от них избавилась. Певица решилась открыть всю правду своим фанатам.

Вокалистка раньше употребляла алкоголь и курила марихуанну. Они, по признанию самой Гайтаны, "убивали ее и похищали энергию".

View this post on Instagram

#більшенезалежна #вільна Мене спитали, чи я можу відкрито сказати про пагубні звички які були в моєму житті ... Так, я більше не приховую правду! В моєму минулому були дуже погані звички які вбивали мене та викрадали мою енергію, це алкоголь та маріхуана🧟‍♂️ Але зараз я вільна та закликаю всіх приєднатися та підтримати здоровий спосіб життя 🙌🏽 А ви можете відкрито написати про свої руйнівні звички? 😉 Якщо ви позбавились їх, ставте «+» #гайтана #gaitana #healthy #free #нінаркоті #mytruth #badhabbits #saynotodrugs

A post shared by GAITANA (@gaitanamusic) on

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Однако она смогла самостоятельно справиться с зависимостями, она больше не пьет и не курит, ведет абсолютно здоровый образ жизни.

Певица отмечает, что сейчас она может откровенно признаться в прошлой зависимости и не скрывать этого. Также она призвала своих фолловеров, которым удалось избавиться от пагубных привычек поставить "+" в комментариях, где Гайтана сама отметила, что решение отказаться от алкоголя и марихуанны пришло, когда она "поняла, что дальше ждет пропасть".

"Сейчас я свободна и призываю всех присоединиться и поддержать здоровый способ жизни", - призывает Гайтана.

Ранее сообщалось, что певица Гайтана в преддверии Нового Года решила показать миру свою очаровательную годовалую дочь. Девочка по имени Сапфир-Николь вызвала бурю умиления и восторга в Сети в нежной новогодней фотосессии вместе со знаменитой мамой. Поклонники отметили, как свежо и ухоженно выглядит Гайтана, несмотря на хлопоты материнства.

Напомним, Эдита Пьеха откровенно призналась о большой беде в семье.

Как сообщал Знай. ua, бойца ММА похоронила жуткая привычка.

Также Знай. ua писал, что звезда 90-х оказался хладнокровным тираном.