Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona стала героиней всемирно известного американского глянцевого издания Vogue. Девушка снялась в фотосессии и рассказала в интервью изданию о своем жизненном пути.

Alyona Alyona рассказала о начале карьеры. Исполнительница призналась, что пережила непростой период, когда ее не воспринимали всерьез. Alyona Alyona рассказывает, что ей говорили — женщины должны варить борщ на кухне, а не читать рэп. Кроме того, объектом критики становился даже русский язык, на котором она писала музыку, поскольку все ее друзья разговаривали по-русски.

Но все изменилось после событий Євромайдану, когда родная речь стала модной и популярной, и Елена почувствовала – настало ее время. Тематика его треков проста и понятна каждому – Елена поет о том, что ее окружает и волнует, об обычных людях и их жизни.

"Я рассказываю о себе и о людях, которые рядом мной, обычных украинцев и молодежь. Я пою о том, что люди должны принимать нас такими, какие мы есть и позволять нам делать то, что мы хотим. Я говорю о том, как мы устали от телефонов и как хотим убежать туда, где сможем играть любимую музыку. Я говорю о том, как я переехала и покинула отчий дом, а мы жалеем и тоскуем по родным местам", — отметила Alyona Alyona.

Популярная украинская реперша также рассказала, что повлияло на ее творчество. Alyona Alyona отметила, что именно трек Gangsta's Paradise рэпера Coolio изменил ее мировоззрение. Впервые она услышала его в 12 лет, а позже отец купил девочке альбом Эминема The Eminem Show.

"Это изменило мой мир, — вспоминает Елена. — Когда пишешь обычную попсовую песню, у тебя всего несколько строк. В одной строке всего пару слов и минимум информации. Но когда ты читаешь рэп, ты можешь сказать больше, дольше строки — интереснее история. Так я начала читать рэп, чтобы рассказывать больше историй", - подчеркнула девушка.

Елена Савраненко (настоящее имя исполнительницы) родом из городка Барышевка под Киевом. Она успела поработать кассиршей в супермаркете, также она продавала косметику на рынке и была воспитателем, при этом Алена имеет диплом психолога и преподавателя. Но она всегда мечтала о музыке.

Напомним, что сразу после форума Порошенко Alyona Alyona выпустила новый клип.

Ранее Знай.uа сообщал, что реперша Alyona Alyona сцепилась в рэп-батле с Иваном Дорном.

Также, портал Знай.uа писал, что реперша дала большое интервью, в котором заявила, что намерена все изменить в украинской музыке.