Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным образом, позируя у себя дома. Так, артистка примерила высокие кожанные ботфорты на каблуке, пиджак песочного цвета с массивным ремнем и черную шляпу. Про штаны Светлана почему-то забыла, однако предложила фанатам угадать, куда пойдет с таком виде.

View this post on Instagram

и куда это мы собрались?🤨

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"И куда это мы собрались?🤨", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "На свидание к Тиллю", "Мушкетёр 👍 каналъя", "Где еще три мушкетера?", "Юбку забыла", "На сафари!😁", "Кружок кройки и шитья", "Какой ужас!", "Куда-то на ранчо, судя по всему", "А пиджак на вырост? 😁😂".

View this post on Instagram

@muztv ❤️#обьявлениеноминантов 🕊

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.